qy18vip千亿体育

   
 
党建工作 > 正文

教学党支部积极做好支部考核迎检工作

2021-12-02 10:21:26

本网讯  为迎接学校对党支部工作的考核,11月29日上午,教学党支部专门召开支委会,查漏补缺,认真做好自查,以迎检工作为契机,不断总结经验、抓好整改提高,为开创党建工作新局面创造条件。

图片2

一是提高认识,统一思想。党支部副书记陈从林同志强调党支部迎检工作的重要性,要求党支部其他委员切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,积极参与整理迎检资料,互相配合,变被动检查为主动迎检。

二是对照自查,认真梳理。党支部预先组织开展一次党支部自查工作,对照年初工作计划及年度党支部工作考核目标体系进行自查,查缺补漏,确保党支部工作任务全面完成。

三是督促指导,履责到位。支委班子对照考核细则,逐项分解,明确到人,定期对党支部资料整理情况进行督查摸底,切实提高材料的质量和完整性,及时对相关材料进行收集整理归档,充分做好迎检准备工作,确保年终迎检工作落到实处。(教学党支部 朱庆佳)

打印】【关闭
   
qy18vip千亿体育(中国)发展有限公司