qy18vip千亿体育

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区委党校开展“锂矿产业开发利用”专题辅导

2022-07-21 14:53:14


    本网讯 为进一步加深对红塔区锂矿产业开发利用情况的全面了解和认识,推动红塔区委党校锂矿开发课题工作的顺利开展,7月14日上午,红塔区委党校特邀红塔区新能源新材料全产业链专班杜有让同志到校,就红塔区锂矿产业开发利用情况为课题组成员作专题辅导。



常务副校长赵少胤对杜有让同志到校授课表示感谢,希望通过专业辅导,提高课题组成员对红塔区锂矿产业开发利用、工作进展等情况的全面把握,以期在后期的课题撰写中找准问题,提出有针对性的高质量的对策建议。



杜有让同志结合自身丰富的工作经验和专业知识,以“新能源电池产业发展情况汇报”为题,从新能源电池产业的发展态势、资源需求及玉溪的优势、玉溪新能源电池产业链构建情况、红塔区工作开展情况、产业发展的机遇和风险、下步工作建议六个方面,以详实的数据、生动的举例做了专业、全面、深入的分析讲解。



副校长刘亚璇在总结中指出,杜老师深入浅出、通俗易懂的辅导,使课题组成员丰富了知识、开阔了视野,打开了思路,加深了大家对红塔区锂矿产业开发利用情况的了解,对做好课题研究工作具有重要指导作用,课题组成员要认真学习消化,深入思考;并希望在后期的课题研究中,能得到杜老师更多的专业指导和支持。(红塔区委党校)

打印】【关闭
   
qy18vip千亿体育(中国)发展有限公司