qy18vip千亿体育

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

峨山县委党校协同qy18vip千亿体育、岔河乡开展特色现场教学课程开发

2022-09-30 11:15:03

为进一步充实和创新教学内容,不断拓展峨山县干部教育培训资源,将培训课堂搬到鲜活的实践现。驶畹氖导殖”涑捎判愕慕萄О咐,9月23日,qy18vip千亿体育、县委党校、岔河乡共11名课题组成员深入岔河乡河外村凤窝、鹏展、路口3个村民小组开展实地调研、试讲及集中研讨。

图片10

课题组先后到凤窝、鹏展、路口3个村民小组考察现场教学点的开发建设情况,全程走访现场教学路线点位并进行试讲。随后,在岔河乡河外村召开了集中研讨会议,探讨了3个现场教学点的课程主题、教学模式设计及组合、教学线路规划及优化等问题,进行任务分工和时间安排,明确了qy18vip千亿体育、县委党:筒砗酉绺髯缘木咛逶鹑。

图片11

接下来,课题组将对3个现场教学点的内容进行深入挖掘与全面提升,组织精干力量做好现场教学点位打造和讲解工作,使现场教学真正成为县委党校打通教、学、研三个环节的重要环节、课堂教学的有效补充和融入党校“一体化”发展的重要抓手。

打印】【关闭
   
qy18vip千亿体育(中国)发展有限公司