qy18vip千亿体育

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

讲聂耳故事 展党校风采
——qy18vip千亿体育教师积极参与“讲好聂耳和国歌的故事”志愿宣讲活动

2022-07-20 11:16:12

本网讯 习近平总书记考察云南时强调,要“讲好聂耳和国歌的故事”。作为国歌的曲作者、伟大的人民音乐家聂耳的故乡,玉溪市牢记领袖嘱托,于今年7月集中开展志愿宣讲活动。本次志愿宣讲活动以“讲好聂耳和国歌的故事”为主题,充分运用融媒体资源,采取录制微视频的方式开展。



qy18vip千亿体育积极响应市委的号召,选派党史党建教研室的朱庆佳老师作为志愿者,参加本次志愿宣讲活动。朱庆佳老师结合志愿宣讲主题,积极配合市文明办录制了《聂耳故乡行》、《聂耳入党》两个微视频,从聂耳与故乡玉溪的联系、故乡玉溪对聂耳的影响及聂耳入党经过、党对聂耳音乐创作的影响两个方面开展讲述。

微视频经后期制作,将在“文明玉溪”“龙马山”等平台播出。(党史党建教研室  朱庆佳)

打印】【关闭
   
qy18vip千亿体育(中国)发展有限公司